ОЦЕНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ от 200 рублей


Работаем по всей России
Целью управления профессиональными рисками является обеспечение безопасности и сохранение здоровья работника в процессе трудовой деятельности.

Оставьте заявку

Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Что мы оцениваем?
Для точного расчёта стоимости проведения оценки профессиональных рисков от Вас потребуется только штатное расписание.
Оценка вероятности аварий и анализ степени тяжести их возможных последствий
Оценка вероятности реализации конкретных сценариев инцидентов в учреждениях любого уровня
Выявление опасностей и определение размеров возможного ущерба здоровью и вероятностей их наступления
Аварии
Инциденты
Несчастные случаи
Оценка рисков направлена на формирование и поддержание профилактических мероприятий по оптимизации опасностей
Выявление рисков помогает в принятии верных решений, которые способствуют успешному развитию компании и обеспечивают безопасность вашего бизнеса.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Укажите, по какому
номеру с вами связаться
Мы позвоним Вам в удобное время. Оставляйте заявку!
Как мы работаем?
1.Оценка профессиональных рисков.

2.Составление карт.

Карты идентификации опасностей разрабатываются на каждое рабочее место.

3.Перечень мероприятий
Составляем перечень мероприятий по снижению профессиональных рисков.
Зачем нужна оценка рисков
Кто может проводить оценку


Положение о системе управления охраной труда* предполагает в том числе проведение оценки профессиональных рисков:


  • Выявление опасностей
  • Оценка уровней профессиональный рисков
  • Снижения уровней профессиональных рисков

* Утверждено Приказом Минтруда №438н от 09.08.2016 г.



Оценку рисков может проводить:


  • сотрудник компании, ответственный за охрану труда.
  • сторонняя организация, по договору

Для того, что бы провести оценку рисков грамотно и с реальной пользой, исполнители должны обладать знаниями о методиках оценки рисков и иметь опыт в данной сфере.

Услуги, оказываемые ООО "ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП" сертифицированы системой безопасности труда и охраны здоровья ГОСТ Р ИСО 45001-2020/ ISO 45001:2018


Реализованные проекты
SetlCity
Проведение оценки профессиональных рисков
X5 RETAIL GROUP
Проведение оценки профессиональных рисков
Адмиралтейские верфи
Проведение оценки профессиональных рисков
Дилер Mersedes-Benz
Проведение оценки профессиональных рисков
СберБанк
Проведение оценки профессиональных рисков
Силовые машины
Проведение оценки профессиональных рисков
Ответы на частые вопросы
Для чего необходима оценка профессиональных рисков?
Оценка профессиональных рисков направлена на формирование и поддержание профилактических мероприятий по оптимизации опасностей и рисков, в том числе по предупреждению аварий, травматизма и профессиональных заболеваний. Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда возлагаются на работодателя, согласно статье 212 ТК РФ.
Оценка риска и СУОТ: в чем разница?
Оценка профессиональных рисков является составной частью Системы Управления Охраной Труда ( СУОТ)
Обязательно ли оформлять оценку профессиональных рисков?
23 июня 2021 года Федеральный закон N 311-Ф3 «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» был одобрен Советом Федерации. 2 июля документ подписал Президент, а вступает в силу он 1 марта 2022 года.
Соответственно оценка профессиональных рисков теперь обязательная процедура для всех компаний, не зависимо от формы собственности организации и штатной численности.
Штраф за отсутствие данного документа - 80 тыс. рублей, согласно ч.1 ст 5.27.1 КоАП.
Наши контакты
Центральный офис:
г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.1, Литер А, помещ. 61-Н, оф. 320-1
Телефон:
E-mail:
info@tehnologia-group.ru
Будем рады ответить на все Ваши вопросы!
2022 Все права защищены
Вся информация на сайте не является публичной офертой
ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ГРУПП"
ИНН: 7841096705
191023, Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Караванная, д.1, Литер А, помещ. 61-Н, оф. 320-1
Политика конфиденциальности

Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.


Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.


Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Made on
Tilda