Оставьте заявку

Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

О компании
ООО«ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП» —
сертифицированный центр разрешительной документации
ЧТО ТАКОЕ
ОЦЕНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИСКОВ?
Оценка профессиональных рисков это процедура, направленная на формирование и поддержание профилактических мероприятий по оптимизации опасностей и рисков, в том числе по предупреждению аварий, травматизма и профессиональных заболеваний.
ООО«ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП» —
сертифицированный центр разрешительной документации
ЧЕМ ОНА РЕГЛАМЕНТИРОВАНА?
  • Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ;
  • 311-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ» вступает в силу с 01.03.2022г;
  • Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда возлагаются на работодателя, согласно статье 212 ТК РФ.



ООО«ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП» —
сертифицированный центр разрешительной документации
КАКИЕ ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ ПРОФ.РИСКОВ?
Целью управления профессиональными рисками является обеспечение безопасности и сохранение здоровья работника в процессе трудовой деятельности.
У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время менеджер свяжется и ответит на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
2022 Все права защищены
Вся информация на сайте не является публичной офертой
ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ГРУПП"
ИНН: 7841096705
191023, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.1, Литер А, помещ. 61-Н, оф. 320-1
Политика конфиденциальности

Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.


Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.


Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Made on
Tilda