Система управления охраной труда
от 15 000 рублей
Получите бесплатную консультацию эксперта прямо сейчас!
Работаем по всей России

Оставьте заявку

Напишите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним детали.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Почему вам стоит обратиться к нам?
Разработаем положение о Системе Управления Охраной Труда ( СУОТ) под Вашу компанию.
Срок разработки положения СУОТ от 5 дней - мы сэкономим Ваше время!
Стаж работы наших экспертов в сфере охраны труда более 20лет - документы гарантированно пройдут любую проверку!

Работаем по всей России- Вы экономите на командировочных расходах!
Не ждите штраф
за отсутствие
Положения о СУОТ
Получите бесплатную консультацию эксперта прямо сейчас!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Укажите, по какому
номеру с вами связаться
Мы позвоним в удобное для Вас время. Оставляйте заявку!
ООО «ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП» —
сертифицированный центр разрешительной документации.
ЧТО ТАКОЕ
Система Управления Охраной Труда?
Система управления охраной труда представляет собой комплекс компонентов и мер, которые устанавливают цели проведения мероприятий по охране труда и механизмы их достижения. СУОТ - это не разовая мера, которая выполняется для контролирующих инстанций, а действующая на постоянной основе система.
ООО«ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП» —
сертифицированный центр разрешительной документации
КАКИЕ ЦЕЛИ СУОТ?
Цели разработки СУОТ :

  • Обеспечение безопасных условий труда
  • Повышение эффективности управления охраной труда
  • Формирование корпоративной культуры охраны труда
  • Предупреждение производственного травматизма и профессиональных заболеваний



ООО«ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП» —
сертифицированный центр разрешительной документации
ЧЕМ ОНА РЕГЛАМЕНТИРОВАНА?
  • Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ;
  • Приказ Минтруда России от 19.08.2016 N 438н «Об утверждении Типового положения о системе управления охраной труда»;
  • ГОСТ Р 12.0.007-2009 «Система стандартов безопасности труда. Система управления охраной труда в организации. Общие требования по разработке, применению, оценке и совершенствованию»;
  • ГОСТ 12.0.230.1-2015 «ССБТ. Системы управления охраной труда. Руководство по применению ГОСТ 12.0.230-2007»;
  • ГОСТ 12.0.230.2-2015 «ССБТ. Системы управления охраной труда в организациях. Оценка соответствия. Требования».
  • 311-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ»
Наша разрешительная документация
Компания «ТЕХНОЛОГИЯ-ГРУПП» проводит аудит компаний-работодателей в документарной форме и оказывает услуги по разработке положения СУОТ (Системы управления охраной труда).
Работаем в режиме "единого окна"- оформите все необходимые документы у нас!
Всю документацию оформляем в максимально сжатые сроки - Вы экономите время и нервы!
Наши эксперты имеют опыт работы в области разработке документации по охране труда более 20 лет - документы пройдут любую проверку!
Эксперт по оценке профессиональных рисков
Эксперт в области разработки документации по охране труда
Эксперт по оценке профессиональных рисков
Гапонова Евгения Александровна
Шульцман Герман Робертович
Бондарев Виктор Анатольевич
Наши эксперты
Наши эксперты разработали СУОТ и профессиональные риски во многих российских компаниях.
Мельник Александр Генрихович
Эксперт по разработке и внедрению СУОТ
Ответы на частые вопросы
Кому необходимо оформить положение о СУОТ?
В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации каждый работодатель обязан обеспечить создание и функционирование Системы Управления Охраной труда (СУОТ) в организации.
Что такое Система Управления Охраной Труда?
Система управления охраной труда представляет собой комплекс компонентов и мер, которые устанавливают цели проведения мероприятий по охране труда и механизмы их достижения. СУОТ - это не разовая мера, которая выполняется для контролирующих инстанций, а действующая на постоянной основе система.
Какие штрафы предусмотрены за отсутствие положения о СУОТ?
Штраф за отсутствие данного документа - 80 тыс. рублей, согласно ч.1 ст 5.27.1 КоАП.
На основании какого закона?
  • Трудовой Кодекс РФ от 30.12.2001 N 197-ФЗ;
  • Приказ Минтруда России от 19.08.2016 N 438н «Об утверждении Типового положения о системе управления охраной труда»;
  • ГОСТ Р 12.0.007-2009 «Система стандартов безопасности труда. Система управления охраной труда в организации. Общие требования по разработке, применению, оценке и совершенствованию»;
  • ГОСТ 12.0.230.1-2015 «ССБТ. Системы управления охраной труда. Руководство по применению ГОСТ 12.0.230-2007»;
  • ГОСТ 12.0.230.2-2015 «ССБТ. Системы управления охраной труда в организациях. Оценка соответствия. Требования».
  • 311-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ»
Наши контакты
Центральный офис:
г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.1, Литер А, помещ. 61-Н, оф. 320-1
Телефон:
E-mail:
info@tehnologia-group.ru
Будем рады ответить на все Ваши вопросы!
2022 Все права защищены
Вся информация на сайте не является публичной офертой
ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ГРУПП"
ИНН: 7841096705
191023, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.1, Литер А, помещ. 61-Н, оф. 320-1
Политика конфиденциальности

Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.


Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте. К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.


Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Made on
Tilda